木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【文明城市创建进行时】明珠社区开展“你我献爱心.世界更美好”580志愿者爱心衣物捐赠活动

2019-08-05 11:26:46 来源:木垒县人民政府

为了帮助牧区的贫困群众,明珠社区“580”志愿者们驱车70多公里,深入大石头乡大石头村开展“你我献爱心.世界更美好”爱心衣物捐赠活动,为那里生活有困难的家庭和孩子奉献一片爱心,帮助困难群众解决实际生活困难。

    大石头村是自治区级扶贫开发重点村,明珠社区了解到那里的群众生活困难,号召辖区居民、志愿者们将家中闲置一些衣物、鞋子、书籍等捐献出来。在听闻募捐活动后,“580”志愿队“随心随行”公益车队艺元素鞋店向明珠社区“580”志愿服务队捐赠了100余双崭新的鞋子,希望能以绵薄之力为贫困地区的人们带去温暖和爱心。
    慰问活动中,志愿者们纷纷把整理好的衣物、鞋子送给群众,大家被志愿者的热情所感染,现场试穿起合身的衣服、鞋子。孩子们也高兴地跳着、闹着。社区党总支书记热孜万表示:“580”志愿者服务队,奉行以“奉献、友爱、互助、进步”为准则,以“立足社区,奉献社会,服务他人,快乐自我”为宗旨,用实际行动服务社区、服务社会,倡导真善美,呼唤正义爱心与奉献,时刻本着“坚忍—务实”的奉献精神与服务理念,用我们的行动,宣传构建和谐社会,号召更多的人去关注,去帮助贫困的群众。同时也将激励更多的人投身公益事业,将正能量的接力棒传递到更多人手中。
    此次捐赠新鞋的志愿者小梁说:“赠人玫瑰,手留余香,看到我们志愿者捐赠的物品发挥了的作用,温暖了贫困地区的百姓,我们很自豪,以后,我们还会继续做公益,温暖更多的人。”(通讯员:聂晓翠)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com