木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

自治区发改委来我县检查指导项目工作

2019-08-07 11:30:21 来源:木垒县人民政府

近日,自治区发改委社会发展处副处长阿孜古丽一行来我县检查指导项目工作。

检查组一行先后来到木垒县生活垃圾处理厂、木垒县残疾人康复中心、木垒县西吉尔镇足球场等建设项目处。通过实地察看、询问,详细了解我县2019年中央预算内项目工作实施情况。

通过检查,阿孜古丽对我县项目工作给予充分肯定。她强调,教育、医疗卫生项目事关民生,要进一步提高抓好此类项目重要性和紧迫性的认识,认真落实好自治区及昌吉州有关政策措施,全力以赴抓好项目实施。要在确保项目建设质量和安全的前提下,倒排工期、加快进度,按要求全面完成建设任务。要进一步加强监督检查,严格建设程序,严格规范实施,真正把项目建成优质工程、民心工程。同时,要不断总结项目推进过程中好的经验和做法,加大对重大项目的推进落实力度,以项目推进全县经济社会各项事业加快发展。(通讯员:聂建康)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com