木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【民族团结一家亲】联谊活动促交流 同游共学融真情

2019-09-09 11:16:29 来源:木垒县人民政府

走过木垒河、翻过照壁山,听着松涛阵阵,吮吸着泥土的气息,木垒县纪委监委机关干部和亲戚们一起乘车来到“网红打卡地”——“音乐公路”。

“真奇妙,好听!”“木垒的变化太大了……在音乐公路上干部与亲戚争相感受着《咱们新疆是个好地方》美妙的弦律。“过去我们赶得马车出门,现在党的政策好,柏油路都修到了山沟沟。路又平,空气又好,我很久没到这里来过了,发展变化真是太大了。”亲戚朱发义感叹到。

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,欢度中秋节,县纪委监委举办以“壮丽70年·共庆中秋节”为主题的民族团结一家亲联谊活动。

活动中,机关党员干部邀请亲戚们一起参观了自己的办公环境,了解纪检监察干部的工作职责,县纪委副书记、监委副主任贾那布力向干部和亲戚介绍了近期木垒的社会、经济发展情况,还组织观看了电影《昆仑兄弟》。大家纷纷表示现在的生活越来越好,这都归根于我们有一个伟大的祖国,归根于各民族的团结,干部与亲戚也要像影片《昆仑兄弟》中的主人公徐昆和马尔丹一样,互相信任、互相帮助。活动最后,干部和亲戚们一起观摩学习新户镇霍斯章村环境卫生整治情况。

“我喜欢这样的活动,出来看一看,走一走,感受祖国的变化,幸福的生活,各民族的团结,我们是一个和睦的大家庭。”亲戚胡安由衷地说到。(通讯员:谢莉)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com