木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【党风廉政教育月】木垒县部分党政正职接受警示教育

2019-07-29 10:34:28 来源:木垒县人民政府

为进一步强化党员干部警示教育,增强廉洁意识和防腐能力。7月26日下午,木垒县组织县四套班子领导、部分乡镇、部门党政正职70人赴县看守所、县纪委监委机关“零距离”接受党纪国法“洗礼”,上了一堂生动、直观的廉政党课。


活动中,在工作人员的带领下,一行人现场观摩在押人员生活区域,聆听了3名在押人员结合自身犯罪经过从内心深处开展剖析、现身说教,通过深刻忏悔教育在场党员干部敬畏法纪,警钟长鸣。

之后,全体党员干部共同观看由木垒县纪委监委制作的警示教育片《遗忘初心之后》,片中2名服刑人员痛恨自己法纪意识淡漠、放松自我管理而走向犯罪的经过,教育全体党员干部防微杜渐、遵纪守法、慎用权力。


参观后,全体党员干部纷纷表示,要进一步强化自身廉政建设,树牢底线红线意识,常算政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。(木垒县纪委监委)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com