木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武开展“八一”慰问活动

2019-08-02 17:27:54 来源:木垒县人民政府

8月1日,县委书记李武一行开展“八一”慰问活动,亲切看望慰问退伍军人和优抚对象,畅叙军民鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候并送来慰问金。


    在退役军人张振山家,李武详细了解了张振山离开部队以后的工作和生活情况,聆听老人讲述参军时期的峥嵘岁月,向老人送上党和政府的亲切关怀。当了解到,张振山曾扎根部队,奉献青春,一干就是15年,李武感慨地说,我们要学习老党员身上的高尚品德,传承精神薪火,努力把党的光荣传统和优良作风发扬光大。

退役军人方勇甫家,李武与他亲切拉起家常,方勇甫高兴地与大家分享自己在农村在部队追求理想的珍贵记忆。李武说老军人曾在各自的岗位上发挥模范带头作用,为木垒的发展建设,兢兢业业、无私奉献,现在已经退役但始终一心向党、一心为民让人敬佩,值得学习。他叮嘱随行的有关负责人一定要多关心退役军人的生活情况和健康状况,用心、用情、用力做好退役军人的服务管理工作,积极主动为退役军人、军属排忧解难,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步巩固和拓展军政军民团结的良好局面,让广大退役军人和军属切实感受到党和政府的关怀和温暖。

县领导吐尔逊、王生明陪同慰问。

(木垒融媒体中心记者:魏亚波

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com