木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

十二届县委中心组开展2019年第十四次集体学习

2019-08-28 10:20:33 来源:木垒县人民政府

8月25日,十二届县委中心组开展2019年第十四次集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。县委书记李武及在家的县四套班子领导参加会议。

李武一行先后来到县公安局、照壁山乡、白杨河乡对我县扫黑除恶工作及村民说事日等活动开展情况进行了实地观摩观学。


在随后召开的集体学习会上李武指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自提出发起、亲自决策部署、亲自指导推动的一项重大政治任务。扫黑除恶专项斗争开展以来,全县认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照区、州党委统一部署,坚持依法严打、深挖重打、稳扎稳打,持续掀起专项斗争强大攻势,各项工作稳步推进,希望全县进一步提高政治站位,把重点培育工作作为贯彻中央决策部署的具体实践和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为提升扫黑除恶整体水平的有效举措和展示木垒形象的良好契机,再接再厉奋勇争先。

李武强调,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的历史意义、政治意义、社会意义、经济意义,进一步增强责任感和使命感,要进一步提升工作标杆,明确工作进度,全力压茬推进,从严从紧抓好各个环节、把好各个关口,高质量高标准地推进专项斗争,努力打造出更多更好的特色亮点,要切实加强组织领导,统筹各种资源,凝聚各方力量,努力形成上下联动、部门协同、社会参与的齐抓共管工作格局,以更高的水平把培育工作组织好,确保自治县社会大局持续和谐稳定。


会议还学习传达了扫黑除恶有关会议和文件精神。全县各单位(部门)有关领导参加会议。(融媒体中心记者:魏亚波、朱志刚、加尔斯、古力依娜)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com