木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

新疆银顺节水有限公司滴灌带生产建设项目 环境影响评价公众参与第二次公示

2019-09-09 10:53:49 来源:木垒县人民政府

新疆银顺节水有限公司委托新疆煤炭设计研究院有限责任公司承担了八道湾露天矿回填建筑垃圾治理工程环境影响评价工作,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第 4 )及《新疆自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定(试行)》(新环评价发[2013]488 号)的要求,现对该项目进行公众参与公示。公示材料如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:新疆银顺节水有限公司滴灌带生产建设项目

建设单位:新疆银顺节水有限公司

建设地点:木垒县民生工业园区,中心地理坐标E90°1949.07"N43°5428.63"

项目投资:1000万元,建设资金全部由企业自筹。

建设方案:项目总占地面积3335(约5亩),总建筑面积2081。主要建设成品区720,造粒区500,库房600,办公区72,生活区180,门卫室9,购置相关生产线设备并配套建设绿化及地面硬化

工作制度:年运行时间210

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件。

我公司将于10个工作日内在建设项目所在地(昌吉市)进行两次登报,公开项目信息。

三、征求意见的公众范围

本工程被征求意见的对象包括可能受到建设项目直接影响的公众。具体公众范围为木垒县城区。

四、公众意见表的网络链接

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html《建设项目环境影响评价公众意见表》。

五、公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话等方式发表关于该工程建设及环评工作的意见看法。

1.建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称:新疆银顺节水有限公司

地址:木垒县民生工业园区

联系人:李霞

电话:15299632308

3.承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

环评单位:新疆煤炭设计研究院有限责任公司

地址:乌鲁木齐市南昌路177

邮编:830011

联系人:石工

联系电话:13565816783

六、公众提出意见的起止时间

本次公示公众信息反馈的时间由公示日期起10个工作日。

 

                                      新疆银顺节水有限公司

                                         201998

新疆银顺节水有限公司滴灌带生产项目公示稿.doc

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com