木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【壮丽70年·奋斗新时代】木垒镇庆祝中华人民共和国成立70周年 氛围渐浓

2019-09-10 12:07:01 来源:木垒县人民政府

随着国庆临近,木垒镇各社区通过挂灯笼、彩旗、宣传标语、宣传版面等方式,庆祝中华人民共和国成立70周年,营造喜庆的节日氛围。

    在木垒镇各个小区门口你都可以看到,社区干部们正在悬挂“庆祝中华人民共和国成立70周年”的宣传标语和展板,单元楼门上悬挂着鲜艳的国旗,小区门口高挂火红的灯笼,LED显示屏上滚动播放着庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语。居民看见宣传展板和LED显示屏上播出的标语后,都被这喜庆、热烈、祥和的氛围所感染,纷纷驻足观看、拍照。

木垒镇新城社区党支部书记李登刚说:“凡是遇上国庆、春节等重大节庆日,我们都会在辖区各处悬挂国旗、彩旗、灯笼,除了营造节日的喜庆氛围之外,也进一步强化各族居民的爱国主义意识,弘扬社会主义核心价值观。”

    木垒镇老党员马兰拜说:“今天一出单元门就看到了社区这些庆祝中华人民共和国成立70周年的展板和标语,这也激发了我的爱国热情。祖国走过的70年有无数艰辛和风雨,今天的美好生活来之不易,我们现在的日子越过越红火,这和党的领导和人民奋斗分不开,我祝愿祖国越来越强大,越来越富有。

木垒镇党委书记王海霞说:“在中华人民共和国成立70周年之际,我镇在积极营造氛围的同时,全镇干部职工将一如既往踏实工作,为我镇各族居民群众祥和欢度中秋保驾护航,为中华人民共和国成立70周年献礼。截至目前,木垒镇共悬挂宣传标语51条,国旗186面,彩旗67面,灯笼189个。(通讯员柴悦

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com