木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒镇西河社区开展自治区文明城市创建宣传活动

2019-08-09 12:23:08 来源:木垒县人民政府

加大宣传力度,提高居民参与率和知晓率。社区紧扣自治区文明城市创建要求,持续推进居民文明素质提升,社区干部及县直部门下社区干部通过上门入户的形式对创建全国文明城市活动及社会主义核心价值观在辖区居民楼院内进行了广泛宣传,并发放创建“文明城市”宣传单2000余份,提高了居民对创建自治区文明城市的知晓率、参与率。同时,社区深入开展了社会主义核心价值观宣传教育,举办“集结老兵 放飞梦想”为主题道德讲堂,倡导居民积极行动,传播正能量。

国旗下宣讲,推进文明城市创建。8月5日,升旗仪式结束后,社区书记何伟以“创建自治区文明城市”为主题的国旗下宣讲,并发放宣传单,进一步提高了广大居民群众对于创建自治区文明城市的知晓率和支持度。

社区居民说:“我们的木垒县现在在创自治区文明城市,我们要从我做起,从小事做起,不随地吐痰,不在公共场合吸烟、大声喧哗,参与到文明城市创建活动中,争做文明木垒人,为‘文明木垒’贡献出自己的一份力量!”

通过开展宣传活动,进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,拉近了社区和居民的距离,营造了良好的宣传氛围,也提高了居民对创建工作的参与热情。社区还将通过多种形式的宣传活动,进一步加大对自治区文明城市创建工作的宣传力度,时刻提醒广大居民注重文明礼仪行为,使居民更加深刻地认识到文明就在举手之间,让辖区居民以实际行动为自治区文明城市创建做出自己的贡献。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com