木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

昌吉州出台公共资源交易综合评标专家库及管理办法

转载时间:2019-08-08 12:03:37 来源:昌吉日报 阅读:

中国昌吉网讯(通讯员马晓霞)报道:为适应新形势下公共资源交易改革发展的要求,进一步整合各行业专家资源,扩大评标专家队伍,加强我州评标专家管理,提高评标质量,近日,州政资局报经州人民政府同意,出台了《昌吉州公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。

《办法》对昌吉州公共资源交易综合评标专家库的组建、使用、管理,以及评标专家的选聘、抽取、考核和退出等机制进行了明确要求,并规定对评标专家实行动态管理,按照负面清单方式进行考核,可视情节给予评标专家提醒谈话、暂停评标或调整出专家库等处罚措施。此外,州政务服务和公共资源交易管理局开发了评标专家库管理系统,这个系统实现了评标专家申报、审核、入库、抽取等事项全流程网上办理,进一步推进公共资源交易电子化、规范化建设,提高公共资源交易效率,降低交易成本,有效保证评标活动的公平、公正,更好地服务于我州公共资源交易工作。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com