木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

呼图壁县举行2019年援疆助学金发放仪式

转载时间:2019-09-11 13:28:20 来源:昌吉日报 阅读:

中国昌吉网讯 9月6日,2019年度援疆助学金发放仪式在呼图壁县第一小学举行。福建省援疆前指龙岩分指挥部、宁德分指挥部按照每人6000元的标准向就读于内地普通高校的呼图壁籍学生发放了助学金,此次共计资助20人,发放了2019年度援疆助学金12万元。

受助学生一致表示,援疆助学金为他们的家庭减轻了经济负担,使他们能够安心学习。他们将铭记党委、政府、援疆省市的关爱,把握机会,刻苦学习,学成后报效祖国、回报社会、建设家乡。

近年来,龙岩市、宁德市在呼图壁县开展援疆工作以来,始终高度重视教育援疆工作,多方筹措资金,每年持续对就读于内地普通高校的新疆籍学生开展资助,帮助他们顺利实现就学梦想,增强他们战胜困难的信心,激励他们努力增长才干,积极传递爱心,回报国家和社会。

(福建省援疆前指供稿)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com